Special Regeneration: Einfach mal nichts tun - Fetzer, J.; Hemar, E. (Triathlon Training, 2012)
Es wird dargelegt, dass Erholung genauso wichtig ist wie Training und ein richtiges Belastungs-Entlastungs-Verhältnis leistungsbeeinflussend wirkt. Eine Tabelle zeigt die Dauer verschiedener Regenerationsprozesse im Organismus nach intensiven Belastungen.