Early vertical forearm - Mullen, G. J. (Swimming World Magazine, 2011)
Biomechanik und Technik des Schwimmens wurden vielfach debattiert, der "frühe vertikale Unterarm" (Abbeugen des Unterarms) ist jedoch "Standard und ein wichtiger Aspekt".