Training mit dem Kopf - Hotz, A. (Leichtathletiktraining, 2012)
Ausführungen zu den vielfältigen Möglichkeiten des mentalen Trainings. Im Mittelpunkt des Beitrags steht das Visualisieren von Bewegungsaufgaben.