The Impact of Impact Part I - Zapalo, P.; Thibert, H.; Arbour, K.; Moyer, M.; Burke, J. (The Professional Skater PS Magazine, 2012)
1. Teil einer Artikelserie mit dem Schwerpunkt Landung im Eiskunstlauf. Dieses Thema wird im Rahmen einer zweckgebundenen Unterstützung des sportwissenschaftlichen Programms des U.S. Eislaufverbandes durch den Profi-Eislaufverband PSA bearbeitet.