Kenia gegen den Rest der Welt - Steffny, H. (Spiridon, 2012)
Bericht des Verfassers aus seinen mehrjährigen Studien der Lebensgewohnheiten und des Trainings der kenianischen "Wunderläufer". Er stellt die Situation der Männer im Olympiajahr dar und sprach mit Weltklasseläufern sowie deren Trainern in Iten, Eldoret und Nairobi.