Das Spiel lesen - Dieckmann, C. (Volleyball-Magazin, 2012)
Zur Bedeutung kognitiver Fähigkeiten, des Erkennens von Spielsituationen und der Umsetzung in angemessene Spielhandlungen im Beachvolleyball.