Den Kopf einschalten - Lutz, H. (Volleyball-Magazin, 2012)
Vorstellung des Programms "Life Kinetik", das einerseits für jedermann geeignet ist, andererseits aber auch mittels spezieller Übungsformen die Qualität genau der Bewegungen und Handlungen verbessert, die der Spieler im Wettkampf abliefern muss. Im ersten Teil der Beitragsreihe werden die Grundlagen von Life Kinetik beschrieben.