Den Trainingsstart optimal nutzen - Harbrecht, E. (Volleyball-Magazin, 2012)
Um die oftmals begrenzte Trainingszeit vor allem im Nachwuchsbereich optimal zu nutzen, sollte die erste Phase der Erwärmung auch der Vorbereitung der technischen Inhalte dienen. Dafür werden Praxisbeispiele vorgestellt.