Stärkung der Sprungkraft und Körperspannung beim Volleyball - Hasper, J.; Giessing, J. (Das Rudermagazin, 2012)
Übungsangebote für die Ausprägung der beim Volleyball erforderlichen Sprungkraft und Körperspannung.