Anthropometrie und Unterdistanzleistungsfähigkeit sowie komplexe Wettkampfleistungsfähigkeit junger Triathleten - Peter, P.; Oberhoffer, R.; Schönfelder, M. (26. Internationales Triathlon-Symposium, Niedernberg 2011, 2012)
Im Sinne einer Grundlage für eine effektive Talentsichtung im Triathlon wurden die Anthropometrie, die Unterdistanz- und die Wettkampfleistungsfähigkeit sowie die komplexe Wettkampfleistung junger Triathleten analysiert.