Voneinander lernen - Backmann, A.; Kalle, T. O. (Handballtraining, 2012)
Interview mit Heiner Brand und Matthias Sammer zur Spezifik der Nachwuchsförderung in den beiden Sportfachverbänden Handball und Fußball