Der neue Freund - Kröger, C.; Lüdike, F. (Volleyball-Magazin, 2012)
Vorgestellt werden die Ergebnisse eines Forschungsprojektes der Universität Kiel, das die Eigenschaften des Beachballes Mikasa VLS 300 untersucht.