Alternative Trainingsformen gesucht: Crossfit - Fritsch, W. (Rudersport, 2012)
Vorgestellt wird der neue Fitnesssport Crossfit, eine neue, ganzheitliche und breit angelegte Art des Kraft- und Konditionstrainings.