Professionalisierung schreitet weiter voran - Pauli, C. (Badminton Sport, 2012)
Bericht über die Entwicklung und den Einsatz eines badmintonspezifischen Ausdauertests unter Nutzung des Speed-Courts im Deutschen Badminton-Verband