Gut geübt im Riemen - Fritsch, W.; Jörger, K. (Rudersport, 2012)
Verf. erklären, weshalb es sinnvoll ist, ein Rudertraining im Riemenboot (wie größtenteils im Ausland üblich) und nicht im Skullboot (wie in Deutschland praktiziert) zu beginnen.