Erholungs- und Belastungsmuster beim Wasserspringen - Lacki, P.; Stoll, O.; Löw, M.-O. (Swim & more, 2012)
Analyse des Erholungs-Belastungs-Musters im Wasserspringen. Grundlage für die Auswertung war der Erholungs-Belastungs-Fragebogen (EBF) von Kallus (1995).