London 2012 - Erste Bewertungen und Schlussfolgerungen - DOSB-Präsidium (Swim & more, 2012)
Erste Bewertungen und Schlussfolgerungen seitens des Präsidiums des DOSB zum Abschneiden der deutschen Olympiamannschaft bei den Sommerspielen 2012 in London.