London 2012. Im freien Fall - Reflektion einer Trainertagung - Rudolph, K. (Swim & more, 2012)
Resümee des Lehrreferenten des Deutschen Schwimmverbands zur Trainertagung des DSV nach den Olympischen Spielen 2012, in der Trainer und Wissenschaftler drei Tage lang versuchten, die Ergebnisse aufzuarbeiten. Es werden die Globalisierung und Dynamik im internationalen Schwimmsport angesprochen, ebenso die Leistungsentwicklung in den vergangenen Jahren, das Erreichen/Nicht-Erreichen der Prognosezeiten, die Fördersysteme, die Qualifikation der Trainer, die Nominierung und anderes.