Talent ID for multi events - Brown, E. (Modern Athlete & Coach, 2011)
Verf. gibt Hinweise zu einer erfolgversprechenden Sichtung junger Nachwuchssportler für die Mehrkämpfe. Seiner Erfahrung nach kommen diese meist aus den Bereichen Wurf oder Sprint/Sprung. Er beschreibt, worauf bei der Sichtung und Suche nach Talenten gezielt geachtet werden sollte. Dabei unterscheidet er drei Etappen: den Altersbereich 15-17 Jahre, den von 18-20 Jahren und den von 21-24 Jahren.