Teach kids Sprintsin 30 minutes - Wensor, D. (Modern Athlete & Coach, 2011)
Verf. stellt eine 30-minütige Trainingseinheit für das Sprinttraining mit Kindern vor, die er häufig im Schulsport einsetzt.