Sensomotorisches Rudertraining - Fritsch, W.; Nilius, S. (Rudersport, 2012)
Neben den konditionellen Fähigkeiten spielen im Rudern auch die koordinativen Fähigkeiten eine wichtige Rolle. Verf. beschreiben, wie man diese mithilfe von sensomotorischem Training stärken kann.