Sport policy in Britain - Houlihan, B.; Lindsey, I. (Routledge Research in Sport, Culture and Society, 18, 2013)
1. Analyserahmen 2. John Majors konservative Regierungen 3. Von der Modernisierung der new Labour Party zur Big Society der Koalition 4. Die Auswirkungen der Dezentralisierung auf die Sportpolitik 5. Erfolg im Spitzensport und/oder mehr Beteiligung am Sport 6. Der vergessene Partner - lokale Regierungen 7. Jugendsport 8. Kontinuität und Veränderung in der britischen Sportpolitik