Sprinters: Physical preparation for competition - Cissik, J. M. (Modern Athlete & Coach, 2011)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Vorbereitung von Kurzstreckenläufern in der Wettkampfperiode, der Erhaltung des antrainierten Kraftniveaus, der Maximierung der Leistung und der Übertragung all dessen in den Wettkampf. Mit Trainingsbeispielen aus den Trainingswochen 21-24 und 25-28.