Regeneration und Erholung - unverzichtbar für jeden Sportler - Meller, U. (Condition, 2012)
Wer Erholungs- und Regenerationsphasen vernachlässigt, riskiert Leistungseinbußen und Leistungseinbrüche. Der Artikel möchte zu einer vertieften Auseinandersetzung mit diesem Thema anregen und einige Ratschläge erteilen.