Was meint das Fußvolk? Fortsetzung zu" Im freien Fall ...." (10/12) - Rudolph, K. (Swim & more, 2013)
Fortsetzung einer Analyse zu den Ursachen des schwachen Abschneidens der deutschen Schwimmer bei den Olympischen Spielen 2012 in London.