Training mit Schwimmern mit Handycap - Schinkitz, U. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 33, 2012)
Der Beitrag will den Leser für das Training von Kindern und Jugendlichen mit Handicap sowie den paralympischen Schwimmsport (Leistungssport vom Nachwuchs bis zur Spitze!) sensibilisieren.