Mit dem Wechselschritt ins letzte Wettkampfjahr - Schneider, K.; Schaa, W. (Leichtathletiktraining, 2013)
Der Bundes- und Heimtrainer von Nadine Kleinert gibt in diesem Beitrag einen Einblick in die Karriere und das Training der Kugelstoßerin und erläutert die Gründe für die Technikumstellung vom Angleiten zum Wechselschritt. Ergänzend werden die Unterschiede zwischen den Techniken aus biomechanischer Sicht erklärt.