Vielseitig üben mit Bällen und Seilen - Hallmann, C. (Leichtathletiktraining, 2013)
Vorgestellt wird ein vielseitig einsetzbares Übungsprogramm zur disziplinübergreifenden Koordinations- und Rhythmusschulung.