Die drei Hauptkraftformen - Hess, S. (Leichtathletiktraining, 2013)
Unter der Rubrik "Trainingslehre light" wird der Trainingsbereich "Kraft" vereinfacht dargestellt. Die drei Haupterscheinungsformen der Kraft sowie deren Umsetzungsmöglichkeiten im Training werden erläutert.