Sportvereine im Wandel - Kreiß, F. (Rudersport, 2012)
Zweiteiliger Beitrag zu aktuellen Gegebenheiten im Sport, mit besonderem Fokus auf den Sportvereinen, deren Voraussetzungen und Anforderungen sich mit dem Wandel in der Gesellschaft ebenfalls verändert haben.