Comeback des Intervalltrainings (I) - Steffny, M. (Spiridon, 2013)
Zur Bedeutung und Anwendung des Intervalltrainings und seiner Relation zum GA-Training (Dauermethode). Wichtig ist die Mischung, jede zu stark einseitige Orientierung hemmt die Leistungsentwicklung.