Recovery - Karp, J. R. (Modern Athlete & Coach, 2012)
Der Trainer und Physiologe erläutert die Abläufe während der Wiederherstellung (Wiederherstellung der Homöostase, Adaptation, Einflussfaktoren auf die Wiederherstellung, Wiederherstellungsstrategien, Wiederauffüllen der Energiespeicher, Rehydrierung, Entzündungsminderung, Wiederherstellung im Intervalltraining, weitere Wiederherstellungsstrategien).