Warming up the crowd - Wensor, D. (Modern Athlete & Coach, 2012)
Zur Aufwärmung im Kindersport. Geeignet sind 1. ein Lauf- oder Bewegungsspiel, 2. Aktivitäten mit einfachem technischen Anspruch, 3. Partnerübungen oder Übungen in Kleingruppen.