Panel discussion on hurdles lead arm action - Prendergast, K. (Modern Athlete & Coach, 2012)
Hürdenlaufexperten (ehemalige und aktuelle Athleten und Trainer) diskutieren zu Technikfragen der Bewegung des Führarms im Hürdenlauf.