The first three generations of Australian IAAF World Youth Championships participants. An analysis - Probst, J. (Modern Athlete & Coach, 2012)
Alle zwei Jahre finden in der Leichtathletik Jugendweltmeisterschaften statt. Der Verf. analysiert, was aus den australischen Teilnehmern der ersten drei Jahrgänge (1999, 2001, 2003) geworden ist. Es werden die Karriereverläufe betrachtet und der Wert der Jugendweltmeisterschaften für die langfristige sportliche Entwicklung diskutiert.