Mit Teppichplatten schnell, kräftig und ausdauernd - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2013)
Zu den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Teppichplatten, die in der Kinderleichtathletik in allen Disziplinblöcken genutzt werden können.