Der hohe Ellenbogen - Taormina, S. (Swim, 2013)
Leseprobe aus dem Buch der Olympiasiegerin von 1996 über die Kraulschwimmtechnik der Profis. Es werden die Kernelemente des Unterwasserzugs beschrieben, außerdem geht die Autorin auf die Faktoren Kraft und Beweglichkeit sowie den sog. "hohen Ellenbogen" ein