Post London Olympic Games review "In the land of the blind the man with one eye is king" - Bidder, R. T. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Zweiter Teil einer dreiteiligen Analyse der Leistungen der australischen Athleten bei den Olympischen Sommerspielen 2012 in London. In diesem Teil geht er speziell auch auf Karriereverläufe und entsprechende Programme ein. So wird dargelegt, wie viele Athleten insgesamt und wie viele der Top-Acht-Athleten den Weg vom Jugend- und Juniorenbereich ins Seniorteam geschafft haben.