Santiago Artunez. A talk with the man of Cuba - McFarlane, B.; Nunn-Cearns, G. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Interview mit dem erfahrenen und erfolgreichen Hürdentrainer Santiago Artunez (Kuba). Er plaudert dabei offen aus dem "Nähkästchen" seines Trainings. Er äußert sich zu den Schwerpunkten seiner (langfristigen) Tainingsstrategie, dem Zeitpunkt der Spezialisierung seiner Athleten, speziellen Hürdentrainingsübungen und Leistungstests sowie dem Training in einer Woche der Wettkampfperiode.