Technology can help you unlock your coaching potntial, part III - Raupach, K. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Dritter Teil einer Serie zum Einsatz moderner Technologien wie z. B. Video-Feedback im sportlichen Training und wie der Trainer diese Technologien für sich nutzbar machen kann.