Back to the roots - Czimek, J. (Volleyball-Magazin, 2013)
Zu aktuellen Spielregeländerungen der FIVB (neue Annahmeregel, die Auswirkungen auf das obere Zuspiel hat) und zu den Konsequenzen für das Training im unteren, mittleren sowie oberen Leistungsbereich.