Leistungssteigerung ohne Doping - Neumann, G. (Medical Triathlon World, 2013)
Zur Rolle der speziellen Ernährung im Leistungssport. Dabei wird klargestellt, dass der wichtigste Faktor zur Leistungssteigerung in erster Linie das Training ist. Ernährung kann dieses jedoch unterstützen. Ein unterstützender Teilaspekt hierbei wiederum ist die Nahrungsergänzung/Supplementierung.