Andreas Raelert - Planung für Ironman Hawaii 2012 - Pöttgen, K. (27. Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 2012, 2013)
Im vorl. Beitrag wird die Planung und Vorbereitung des Langstreckentriathleten Andreas Raelert für den Ironman Hawaii 2012 zusammengefasst.