Mehr Sicherheit durch "Trainingsrituale" - Schmidt, P. (Leichtathletiktraining, 2013)
Zur Gestaltung der letzten Trainingseinheiten vor dem Wettkampf. Am Beispiel von Thomas Wessinghage werden Möglichkeiten zur ritualisierten Wettkampfvorbereitung im Lauf vorgestellt. Ergänzend berichten Athleten verschiedener Disziplinen- und Altersbereiche über ihre Vorbereitungspraxis.