Little aths - senior aths transition - Prendergast, K. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Diskussionsrunde zum Thema Übergang vom Nachwuchs- in den Erwachsenenbereich. In Australien ist dieses Thema besonders diffizil, da die Nachwuchsorganisation in der Leichtathletik, "Little Athletics", und der Spitzenverband unterschiedliche und unabhängige Organisationen sind. Insbesondere für Teenager könnte dadurch ein Zuordnungsproblem entstehen. Drei Experten/erfahrene Trainer diskutieren, wie dieser Übergang - im Sinne der Athleten - zu meistern ist.