Athletik: Grundlage für weite Würfe, Teil 1 - Sack, R.; Badura, M.; Lehmann, F. (Leichtathletiktraining, 2013)
Autoren widmen sich dem Einfluss der disziplinspezifischen allgemein-athletischen Leistungsvoraussetzungen auf die Diskuswurftechnik.