Die Zehnkämpfer im Diskusring - Badura, M. (Leichtathletiktraining, 2013)
Analyse von Diskuswürfen der Mehrkämpfer Pascal Behrenbruch, Rico Freimuth und Jan Felix Knobel. Anhand von Lehrbildreihen und unter Einbeziehung einer Technikempfehlung für Zehnkämpfer werden auch individuelle Leistungsreserven aufgezeigt.