Pure speed training. The "secret" to track and field - Cunningham, M. (Track & field coaches review, 2001)
Zur Bedeutung und zum Training der Schnelligkeit, ihrem Bezug zu Schrittlänge und Schrittfrequenz, der Rolle von Krafttraining und Vibrationstraining. Ziel des Artikels ist die Vorstellung einer Trainingsphilosophie, die nicht darauf basiert, "im Training mit 80 % der maximalen Schnelligkeit zu laufen und im Wettkampf 100 % abzuverlangen".