Die vordere Bewegungsumkehr - das Wasserfassen - Fritsch, W. (Rudersport, 2013)
Verf. erläutert die vordere Bewegungsumkehr beim Rudern, das sogenannte Wasserfassen, in dem sich, rudertechnisch betrachtet, Spitzenruderer von anderen unterscheiden und gibt Tipps zu deren Verbesserung.