"Eine grosse Grauzone" Die Bremer Trainerin und Kampfrichterin Larissa Drygala über die Bewertung der Rhythmischen Sportgymnastik und die russische Vormachtstellung - Schmidt, S.; Drygala, L. (Leon, 2013)
Interview mit der Bremer Trainerin und Kampfrichterin Larissa Drygala über die Bewertung der Rhythmischen Sportgymnastik und die russische Vormachtstellung